Новости

В АССОРТИМЕНТЕ ПРОДУКТОВ SPILVA КЕТЧУПЫ БЕЗ КРАХМАЛА

С марта этого года в кетчупах Spilva было увеличено количество томатного пюре до 60-80% от состава продукта, сделав их таким образом более высококачественными. В результате существенных улучшений рецепта и разработки новых продуктов шесть разных кетчупов Spilva теперь предлагаются без крахмала. Новую линию продуктов с более высококачественным составом можно отличить по новому дизайну бутылок. Все кетчупы Spilva производятся без консервантов.

«Принимая во внимание спрос покупателей, мы внесли существенные улучшения в рецепт, увеличив объем томатного пюре в составе кетчупа. Это значительно повысило качество продукта. Благодаря улучшениям в составе теперь в большинстве новых кетчупов удалось полностью отказаться от крахмала. В таких кетчупах Spilva он заменяется на еще более ценное содержание из помидоров», – информирует Дана Эрциня-Ужане, директор по маркетингу Orkla Foods Latvija.

До сих пор томатное пюре в измененных кетчупах составляло 47-62% от состава продукта. В соответствии с новыми рецептами объем томатного пюре в таких кетчупах соответственно равняется 60-80%, в зависимости от вида конкретного продукта.

На протяжении многих лет в различных категориях продуктов Spilva реализуется программа, направленная на улучшение состава продуктов. Так, например, в течение последних лет были внедрены многие усовершенствования, благодаря которым удалось отказаться от консервантов во всех кетчупах и томатных соусах Spilva, а также в других продуктах, существенно расширив ассортимент продукции Spilva, которая производится без консервантов.

«Стереотип, что кетчупы входят в категорию неполезных продуктов, очень быстро устаревает. Мы много работали над тем, чтобы сделать состав кетчупов более высококачественным, и мы рады, что теперь можем предложить кетчупы Spilva людям, которые выдвигают высочайшие требования к составу продукта», – рассказывает Дана Эрциня-Ужане.

Каталог Spilva

Магазин Spilva

Контакты

Zvaigžņu iela 1, Spilve
Babītes pag., LV-2101

Номер телефона : (+371) 67063000
Факс: (+371) 67063005

Для заказов

Номер телефона:
(+ 371) 67063011,  67063015