Новости

СУЩЕСТВЕННО ВЫРОС ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ SPILVA В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ И УКРАИНУ

В течение первых шести месяцев 2016 года (январь – июнь) экспорт продукции Spilva в Украину вырос в два раза, в Великобританию – на 50%, а в Ирландию – на 17,3%.

«Ранее ввиду сложившейся в Украине внутренней и внешней политической ситуации экспорт продукции Spilva в эту страну снизился. Однако в первой половине этого года наши объемы продаж в Украине нормализовались и даже улучшились. В первом полугодии объемы экспорта продукции Spilva в Украину удвоились – выросли на 105,5% по сравнению с таким же периодом прошлого года. В этом году на рынок страны мы вывели шесть новых продуктов – соусы для салатов. Учитывая введенное в Украине эмбарго на произведенную в России продукцию, сделанные в Латвии продукты быстрее нашли свой путь к потребителям», поясняет Дана Эрциня-Ужане, представитель бренда Spilva и директор по маркетингу Orkla Foods Latvija.

Как и прежде, наблюдается рост объемов экспорта в Великобританию и Ирландию, где работает и проживает большое количество подданных Латвии. «В первом полугодии 2016 года экспорт продукции Spilva в Великобританию вырос на 50%. Рост наблюдается также и в соседней стране – Ирландии (+17,3%). За увеличение экспорта больше всего мы должны поблагодарить своих соотечественников, которые сохраняют верность продукции Spilva», информирует директор по маркетингу Orkla Foods Latvija.

Крупнейшими рынками экспорта продукции предприятия Orkla Foods Latvija, главным образом брендов Spilva и Gutta, в течение первых шести месяцев этого года были Эстония, Чехия и Литва. Продукция предприятия экспортируется также в Великобританию, Германию, Данию, Ирландию, Канаду, Норвегию, Россию, Словакию, США, Украину, Финляндию, Швецию.

Каталог Spilva

Магазин Spilva

Контакты

Zvaigžņu iela 1, Spilve
Babītes pag., LV-2101

Номер телефона : (+371) 67063000
Факс: (+371) 67063005

Для заказов

Номер телефона:
(+ 371) 67063011,  67063015