Новости

ОБЪЕДИНЯЮТ ПРЕДПРИЯТИЯ SPILVA И GUTTA

В рамках реструктуризации входящих в группу Orkla латвийских предприятий, предприятие по переработке фруктов и овощей Spilva, объединяется с производителем соков, нектаров, напитков и питьевой воды Gutta. После завершения процесса реструктуризации, которое планируется в январе 2016 года, у объединенной компании будет юридическое название Orkla Foods Latvija.

Реструктуризация предприятий, а также выбор юридического названия производится в соответствии со структурой международной группы предприятий Orkla, которую образуют четыре бизнес-направления, специализирующиеся в производстве соответствующих продуктов:

1) Orkla Foods (продукты, напитки);

2) Orkla Confectionery & Snacks (сладости, закуски);

3) Orkla Home & Personal (продукты по поддержанию здоровья, гигиены и др.);

4) Orkla Food Ingredients (индустриальные продукты – производственные ингредиенты для хлебопекарен, кондитерских, производителей сладостей, для кафе и ресторанов).

«Объединение обоих предприятий группы Orkla, работающих в сфере производства продуктов питания и напитков, Spilva и Gutta, в одно предприятие – это логичный шаг развития бизнеса. При реорганизации происходит объединение и централизация руководства, административных и логистических функций этих  предприятий, что делает более эффективной работу производства  обоих предприятий и ведет к укреплению конкурентоспособности их брендов, как на местном, так и на глобальном  рынке», – поясняет Лолита Бемхена, руководитель, член правления Spilva и председатель правления Gutta.

Каталог Spilva

Магазин Spilva

Контакты

Zvaigžņu iela 1, Spilve
Babītes pag., LV-2101

Номер телефона : (+371) 67063000
Факс: (+371) 67063005

Для заказов

Номер телефона:
(+ 371) 67063011,  67063015