Новости

НА 21,6 % ВЫРОСЛИ ОБЪЕМЫ ПРОДАЖ СОУСОВ ДЛЯ САЛАТОВ ORKLA FOODS LATVIJA

Объемы продаж дрессингов (соусов для салатов), которые изготавливаются производственным комплексом Orkla Foods Latvija в Спилве Бабитского края, за семь месяцев 2016 года (январь – июль) выросли на 21,6%, сравнивая с таким же периодом прошлого года. Больший рост объемов продаж дрессингов (+38,7%) наблюдается на экспортных рынках; в Латвии продажи соусов для салатов выросли на 8%.

«Такой значительный рост продаж дрессингов на экспортных рынках стал возможен благодаря началу экспорта продуктов этой категории в Данию в первой половине этого года. На датский рынок поставляются четыре вида дрессингов Preimium – Манго, Песто, Итальянский и Бальзамико. Все эти дрессинги были созданы и производятся в Латвии, а также доступны на латвийском рынке», – информирует Дана Эрциня-Ужане, директор по маркетингу Orkla Foods Latvija.

В Латвии и в некоторой части экспортных рынков произведенные на Orkla Foods Latvija соусы для салатов известны под брендом Spilva. В свою очередь, для Дании дрессинги производятся и предлагаются на полках магазинов этой страны в качестве продукции хорошо известного на датском рынке бренда Beauvais.

За семь месяцев этого года (январь – июль) на экспортных рынках значительно увеличились также объемы продаж производимого на Orkla Foods Latvija майонеза. Рост на 15,2% по сравнению с первыми семью месяцами прошлого года стал возможен благодаря продвижению на чешском рынке. Майонез Spilva, произведенный на Orkla Foods Latvija, в чешских магазинах можно купить в виде продукции бренда Vitana.

Экспортными рынками продукции предприятия Orkla Foods Latvija являются Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Канада, Литва, Норвегия, Россия, Словакия, США, Украина, Финляндия, Чехия, Швеция, Эстония.

Каталог Spilva

Магазин Spilva

Контакты

Zvaigžņu iela 1, Spilve
Babītes pag., LV-2101

Номер телефона : (+371) 67063000
Факс: (+371) 67063005

Для заказов

Номер телефона:
(+ 371) 67063011,  67063015